Verjus ist ein Saft, der durch das Auspressen unreifer Trauben erzeugt wird.

 

Verjus ist ein Saft, der durch das Auspressen unreifer Trauben erzeugt wird. Dieser wird als Würzmittel und Essigersatz in der alltäglichen Küche verwendet, aber auch gespritzt mit Soda schmeckt Verjus erfrischend. Auch als natürliches Heilmittel wird dieser hochwertige Saft in verschiedenen Bereichen eingesetzt.

 

 

 

Auszeichnungen

 

3 Sterne 2017/18

 

95 Chardonnay TBA 2015

(93) Grüner Veltliner Primary Rocks 2016

(93) Grüner Veltliner Kellerberg Weinviertel DAC Reserve 2016

(92) Grüner Veltliner Königsberg 2016

91 Grüner Veltliner Galgenberg 2016

(92) Riesling Ried Reipersberg 2016

90 Sauvignon Blanc Ried Reipersberg 2016

(89) Grauburgunder Ried Gebirg`2016

89 Weinviertel DAC GrooVee 2016

 

 

A LA CARTE 2017

93 Grüner Veltliner Primary Rocks 2015

92 Grüner Veltliner Kellerberg Weinviertel DAC Reserve 2015

92 Grüner Veltliner Königsberg 2015

 

 

Wein Guide 2017:

5 Gläser:

Grüner Veltliner Kellerberg Weinviertel DAC Reserve 2016

WEINGUT GSCHWEICHER | Winzerstrasse 29 | 3743 Röschitz | Tel: +43 2984 3800 | weingut.stift@gschweicher.at